首页 > 新闻 > 国内
青岛自贸片区第一例 “拿地即开工”项目落地
来源:青报网
时间:2021-02-09 09:02:49 | 编辑:王凯 青报网

青岛日报社/观海新闻讯 2月7日,青岛自贸片区为东北亚水产品(加工)交易中心暨国际生鲜冷链(分拣、包装)交易平台项目颁发了不动产权证、建设工程施工许可证,实现项目“拿地即开工”。

据悉,东北亚水产品(加工)交易中心暨国际生鲜冷链(分拣、 包装)交易平台项目位于同江路以南、衡山路以东,占地面积66036平方米,总建筑面积124034.45平方米,总投资15亿元。项目建成后打造现代化高端冷链的物流基地、物流服务平台、贸易交易中心。

青岛自贸片区以企业需求为导向,多部门联手搭建起“拿地即开工”通道,通过优化审批流程、提前介入、全程代办、容缺受理、告知承诺、模拟审批、批前辅导等方式,加快推进项目各建设环节手续办理,大幅提高项目审批效率。通过与项目方的紧密沟通,完成青岛自贸片区第一例“拿地即开工”项目落地。(青岛日报/观海新闻记者 王凯)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010