首页 > 新闻 > 国内
福建晋江一农场在建项目发生坍塌
来源:青报网
时间:2021-02-07 10:54:17 | 编辑:李雷 青报网

福建晋江一农场在建项目2月6日浇筑水泥时发生坍塌。截至晚上8点50分,现场仍有1人被困。

记者6日从晋江市应急管理局获悉,2月6日下午4点35分左右,晋江市西滨镇一农场工地在建项目浇筑水泥时发生坍塌,现场11人,自行逃出3人,已救出7人,均已送医院救治,尚有1人被困,正全力搜救中,并同步组织做好后续工作。

目前,事故原因正在调查中。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010