首页 > 新闻 > 国内
圆满完成各项会议议程,住青省人大代表、政协委员返青
来源:青报网
时间:2021-02-07 10:23:04 | 编辑:刘佳旎 蔺君妍 青报网

青岛日报社/观海新闻2月6日讯 出席省十三届人大五次会议和省政协十二届四次会议的住青省人大代表、住青省政协委员在圆满完成各项会议议程后,分别于6日晚和5日晚乘火车返回青岛。

会议期间,青岛代表团的代表们认真审议省政府工作报告、省人大常委会工作报告和省“两院”工作报告及其他有关报告,完成选举任务。代表们围绕建设全球海洋中心城市、打造世界工业互联网之都、做优做强科技创新重大平台、乡村振兴等展开热烈讨论。会上,青岛代表团提出建议79件(含议案转建议2件)。

会议期间,住青省政协委员听取和审议了省政协常委会工作报告,听取并讨论了省政府工作报告及其他有关报告,完成选举任务。住青省政协委员共提交99件提案,涉及加快推进胶东经济圈一体化发展、黄河流域生态保护和高质量发展、“互联网+医疗”、科技创新动能转换、海洋高新科技研究成果转化等诸多领域。

代表委员们纷纷表示,回到工作岗位后,将认真学习传达贯彻好会议精神,聚焦“项目落地年”,强化责任担当,将会议精神转化为推动工作的具体实践,以实干促发展,为新时代现代化强省建设和推动青岛开创高质量发展新局面作出更大贡献。

市人大常委会副主任张锡君、市政协党组副书记李众民分别到火车站迎接代表、委员返青。(青岛日报/观海新闻记者 刘佳旎 蔺君妍)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010