首页 > 新闻 > 国内
青岛日报刊发海纳川署名文章:要善于点放人心中的火焰
来源:青报网
时间:2020-09-15 10:19:39 | 编辑:李雷 青报网

青岛日报2020年9月15日1版

要善于点放人心中的火焰

当“一把手”的就要善于点放人心中的火焰,激励每个人尽力尽情尽一切可能去创意创新创造,实现价值。

要善于找到每一个人的燃点,而不要只满足于做一个手工“推车”的人。因为,手工“推车”仅靠一己之力,事业之“车”是推不动的,需要点燃每一个人的动力源,让事业的发动机充满能量。

不仅让自己“燃”起来,还要快速、精准地找到干部群众的“燃点”,善于用改革的办法解决发展中的问题,有效盘活“沉睡”要素资源,激发“蛰伏”发展潜能,释放出攻坚克难的智慧和冲天干劲,以燎原之势开辟改革发展的新天地。(海纳川)

 

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010