首页 > 新闻 > 国内
总投资50亿元!青岛这个田园综合体将成评选国家农业公园的参照标准
来源:青报网
时间:2020-09-14 11:42:27 | 编辑:马英歌 青报网

青岛日报社/观海新闻9月13日讯 走过宽敞的庭院,白瓦灰墙与石板路相映成趣,在产品展览厅,泥陶等平度非遗一一陈列……9月12日,观海新闻记者来到已经建成投产的平度国家农业公园项目的核心启动区——桃李春风健康产业园。

平度国家农业公园项目是由国家农业部授牌的,全国唯一的一个集休闲农业、生态农业、科技农业、文化农业与乡村旅游于一体的田园综合体。项目占地30平方公里,总投资50亿元,由农业部主体指导,将成为今后国家农业公园的评选和审批参照标准。

据了解,国家农业公园拥有多个子项目,除了已经建成的桃李春风健康产业园,茶山休闲农业、茶山民俗村、北方茶山等多个旅游项目签约和开工,完成投资超过2亿元。(青报全媒体记者  马英歌)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010