首页 > 新闻 > 国内
胶州先锋抗疫榜样公布,17个集体和209名个人上榜(附名单)
来源:青报网
时间:2020-09-09 11:01:24 | 编辑:锡复春 青报网

青岛日报社/观海新闻9月8日讯 观海新闻记者今天从胶州市委组织部获悉,胶州市委组织部、胶州市委市直机关工委联合公布了“胶州先锋抗疫榜样”,共有17个志愿突击队临时党支部和209名个人受到表扬。

据悉,为进一步激励广大党员干部在常态化疫情防控工作中充分发挥先锋模范作用,根据市疫情防控指挥部工作会议精神,胶州市委组织部、胶州市委市直机关工委下发专门通知,从常态化疫情防控工作开展以来,坚持战斗在一线的突击队临时党支部和突击队员等人员中推荐评选“胶州先锋抗疫榜样”。经“胶州先锋”各志愿突击分队临时党总支、志愿突击队临时党支部和指挥部各工作组民主推荐、志愿突击总队临时党委集中审核等环节,在充分征求主管部门意见的基础上,共表扬“胶州先锋抗疫榜样”226名(个)。

受到表扬的“胶州先锋抗疫榜样”,发放奖状、喜报、志愿服务证书;其他突击队员统一发放感谢信、志愿服务证书。

“胶州是我家,防疫靠大家。”胶州市委组织部相关负责人表示,全市各级党组织和广大党员干部要积极学习榜样、对标榜样,冲锋在前、勇挑重担,组织和带领广大人民群众外防输入、内防反弹,严格落实常态化疫情防控工作措施,以坚定的信心、昂扬的斗志,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。(青报全媒体记者 锡复春)

 

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010