首页 > 新闻 > 国内
青岛这些农产品被评为“名牌”,看看有没有你家乡的!
来源:青报网
时间:2019-11-07 08:13:17 | 编辑:陆波 青报网

看看这里有没有你的“菜”

第四届“青岛知名农产品区域公用品牌”和“知名农产品品牌”公布

青岛日报/青岛观/青报网讯 11月6日,青岛市农业农村局、青岛市海洋发展局、青岛市园林和林业局联合公布第四届“青岛知名农产品区域公用品牌”和“知名农产品品牌”名单。

为加快推进青岛农产品品牌建设,培育一批具有较高知名度、认知度和市场竞争力的农产品品牌,根据《青岛市知名农产品管理办法》,青岛市农业农村局、青岛市海洋发展局、青岛市园林和林业局联合开展了第四届青岛知名农产品品牌评选认定活动。经过申请人自愿申请、各区市、有关部门积极组织,各有关品牌主体踊跃参与,顺利完成了宣传发动、组织申报、区市行业部门初审、市级汇总审核、专家评审及结果公示,认定“北宅樱桃”等7个品牌为第四届青岛知名农产品区域公用品牌、“露涎春茶”等33个品牌为第四届青岛知名农产品品牌。

(记者 陆波)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010