首页 > 新闻 > 国内
青岛西站拆迁安置片区有新进展 复兴社区村庄安置项目奠基
来源:青报网
时间:2019-11-06 08:30:20 | 编辑:陆波 青报网

青岛西站拆迁安置片区有新进展

复兴社区村庄安置项目(二期)奠基

青岛日报/青岛观/青报网讯 11月5日上午,青岛西站拆迁安置片区——由青岛西海岸交通投资集团有限公司投资建设的复兴社区村庄安置项目(二期)开工奠基。

复兴社区村庄安置项目(二期)是青岛西站安置继复兴社区大小平岭、燮里安置区之后的又一项重要村改安置项目,项目总投资约28亿元,采用EPC工程总承包模式组织实施,规划占地面积约10.36万平方米,总建筑面积约29.5万平方米,建成后将安置珠海街道刘家园、马厂两个村共862户村民,预计2022年4月份竣工交付。

复兴社区村庄安置项目(二期)是青岛西海岸交通商务区“投资大会战”的又一场战役。

(记者 陆波 通讯员 王荣华)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010