首页 > 新闻 > 国内
4件作品摘得2019青岛工业设计市长大奖
来源:青报网
时间:2019-11-06 08:27:18 | 编辑:孙欣 青报网

4件作品摘得2019青岛工业设计市长大奖

青岛日报/青岛观/青报网讯 2019青岛市“市长杯”工业设计大奖赛11月5日在李沧区院士港揭晓赛果。50件获奖作品获奖。

据悉,本届大赛组委会共收到159个单位和个人的265件参赛作品。经专家初审以及终评后,统帅美式对开三门冰箱等4件作品获得市长大奖,集装箱码头三维可视化仿真及验证平台等11件作品获得金质奖。另外35件作品获单项奖,包括新一代碳纤维高速动车组司机台等10件作品获得智能设计奖,前途纯电动城市超跑敞篷版等8件作品获得绿色设计奖,滑雪划船综合训练机等7件作品获得交互设计奖,海尔卡萨帝电视等10件作品获得品牌设计奖。

颁奖典礼期间,工业设计助力制造业高质量发展智享会同时举行。市工业设计协会、中车四方股份、雷沃工程机械有限公司、青岛汉唐生物科技有限公司等参会代表做交流发言。

(记者 孙欣)

附:2019青岛工业设计市长大奖名单

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010