首页 > 新闻 > 国内
青岛港口岸3个新建泊位获批对外启用
来源:青报网
时间:2019-11-06 08:07:41 | 编辑:周晓峰 青报网

青岛港口岸3个新建泊位获批对外启用

青岛日报/青岛观/青报网讯 11月5日,山东省人民政府发布关于同意青岛港口岸3个新建泊位对外启用的批复。

批复指出,经省政府有关部门和中央驻鲁口岸检查检验单位验收,位于青岛港口岸的青岛新前湾集装箱码头有限责任公司自动化集装箱105号、106号泊位,中国石油集团海洋工程(青岛)有限公司海工建造基地(一期)自用码头泊位符合对外启用条件,批准其对外启用。

(记者 周晓峰)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010