首页 > 新闻 > 国内
成品油价格4日24时起上调 加满一箱92号汽油多花约4元
来源:青报网
时间:2019-11-05 10:06:00 | 编辑:李雷 青报网

央视网消息:记者从国家发展改革委获悉,受近日国际油价上涨影响,按照现行成品油价格形成机制,自4日24时起,国内汽、柴油价格每吨均提高105元。

从全国平均来看,92号汽油每升上调0.08元;95号汽油每升上调0.09元;0号柴油每升上调0.09元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花大约4元。

 

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010