首页 > 新闻 > 国内
洛阳路34号、海泊河33号……市北8个安置房项目有了最新进展
来源:青报网
时间:2019-11-05 08:26:39 | 编辑:余瑞新 青报网

洛阳路34号安置房项目顺利完成土地出让

市北7个在建安置房项目加快推进

青岛日报/青岛观/青报网讯 11月4日,记者自市北区城建局获悉,洛阳路34号安置房项目顺利完成土地出让,争取年内开工建设;另外,市北7个在建安置房项目正加快推进,其中,海泊河33号地块项目已建成,正在办理竣工验收手续。

据了解,洛阳路34号安置房项目位于洛阳路以南、安阳路以西、开封路以北、鲁阳路以东,占地面积4.03万平方米,规划建筑面积6.26万平方米,其中部分住宅为市北区洛阳路34号棚改项目安置房屋。土地完成出让后,开发单位将着手办理开工前手续,争取年内开工建设。

市北区还有7个在建安置房项目,总占地面积约18万平方米,总建筑面积75万平方米,涉及回迁居民3200余户。目前,海泊河33号地块项目已建成,正在办理竣工验收手续;大水清沟二期项目正在室内外装修和室外管线铺装,预计年底竣工;海岸路36号项目已出正负零,进入主体施工阶段;大港纬四路以东改造项目和海泊河遗留片14号地块正在基础施工;南京路251-273号旧城改造项目和辽阳东路5号正在进行土石方开挖。

(记者 余瑞新 通讯员 韩炙均)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010