首页 > 新闻 > 国内
10月份青岛市“文明市民”评出(名单)
来源:青报网
时间:2019-11-01 08:14:31 | 编辑:贾臻 青报网

10月份青岛市“文明市民”评出

青岛日报/青岛观/青报网讯 10月31日,我市公布了10月份青岛市“文明市民”。

交运集团有限公司胶州分公司温馨校车驾驶员张启栋,国网山东省电力公司青岛供电公司工程师郭斌,西海岸新区隐珠街道黄土庄村村民薛宝聚,青岛德邦物流有限公司快递员代小虎,崂山区沙子口街道西登瀛社区居民江崇焕,青岛宁夏路第二小学教师张彩云,青岛利和萃取股份有限公司技术中心主任张永昌,青岛市畜牧兽医研究所高级畜牧师、饲料营养研究室主任刘迎春,即墨区北安街道泥洼村村民胡秀珍,平度市同和街道东邢家村村民邢天德获评青岛市“文明市民”称号。

(记者 贾臻)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010