首页 > 新闻 > 国内
明天到国信看黄海青港冲冠 赛后还有冲超成功庆典
来源:青报网
时间:2019-11-01 07:59:36 | 编辑:孙飞 青报网

周六到国信看黄海青港冲冠 

只要战平南通即可称雄中甲 主场上座人数将创队史新高

青岛日报/青岛观/青报网讯 振兴青岛足球,燃放城市激情!11月2日下午,曾见证青岛颐中海牛勇夺2002赛季中国足协杯冠军的国信体育场,将再度成为承载青岛足球光荣与梦想的欢乐海洋。

当日14时30分,已提前一轮冲超成功的青岛黄海青港将在这里摆擂,在本赛季最后一战中对阵暂居中甲倒数第三的南通支云。由于目前比“榜眼”贵州恒丰多3分,只要能战平南通,黄海青港便将稳获中甲冠军。对将于11月3日迎来54岁生日的黄海青港主帅利略来说,这无疑是再好不过的生日礼物。

青岛时隔6个赛季再度在中超版图上占据一席之地,在全城掀起了足球运动的新热潮。正是因此,本场比赛的门票销售异常火爆。为最大限度地满足广大球迷现场观赛的强烈需求,把国信体育场打造成点燃人民激情、振奋市民精神、增强城市凝聚力的狂欢舞台,黄海俱乐部将协同相关部门,在保证安全的前提下尽可能多地开放看台。种种迹象表明,本周六下午,国信体育场的上座人数将达到35000人左右,大幅刷新23256人的黄海青港队史纪录。

本场比赛结束后,青岛球迷们千万不要急着离场,因为黄海俱乐部会在国信体育场内举行盛大的黄海青港冲超成功庆典。在持续约半小时的庆典上,已被青岛球迷视作“城市英雄”的球员们将开启象征胜利的青岛大香槟,尽情享受全场球迷的欢呼。庆典结束后,黄海青港全体球员和教练组成员还会绕场一周与球迷互动,感谢大家长期以来对俱乐部和球队的大力支持,所有活动预计于17时30分左右结束。

按照现在的排名,南通要与本赛季中乙第五踢残酷的升降级附加赛,他们的目标是在最后一轮全力取分,同时寄希望于比自己多1分的四川FC和比自己多3分的新疆天山雪豹犯错,从而完成保级任务。黄海青港绝不能对首回合在主场1:1战平自己的南通掉以轻心,因为该队10月19日还在客场以2:1力克当时还有冲超希望的浙江绿城。而在上轮比赛中,正是绿城在客场1:1战平长春亚泰,暗助黄海青港提前一轮锁定下赛季中超席位。

(记者 孙飞)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010