首页 > 新闻 > 国内
青岛7家单位和个人因无证行医被立案查处(名单)
来源:青报网
时间:2019-10-09 08:29:03 | 编辑:赵波 青报网

7家单位和个人因无证行医被立案查处(附名单)

青岛日报/青岛观/青报网讯 记者10月8日从市卫生健康委获悉,8月份,市南区琦姬美业美容店等7家单位和个人因无证行医被立案查处,被责令停止执业活动或取缔,罚款19000元。

其中,市南区琦姬美业美容店、青岛邦尔通中医馆有限公司、青岛市市北区玉娇龙彩纹社、丁瑶、孔庆华、韩聪德等6家单位和个人未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展诊疗活动,田杨为非医师行医。

(记者 赵波)

 

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010