首页 > 新闻 > 国内
世界旅游小姐齐聚李沧 开启时尚体验之旅
来源:青报网
时间:2019-10-02 09:41:52 | 编辑:李雷 青报网

世界旅游小姐齐聚李沧

青岛日报/青岛观/青报网讯 国庆之际,来自“一带一路”沿线67个国家和地区的世界旅游小姐冠军佳丽相聚李沧,开启了一段时尚文艺、独具特色的体验之旅,全面展示李沧区诸多特色文化旅游资源,用靓丽的身姿倾情为李沧代言。

佳丽们打卡李沧的第一站便来到位于李沧核心商圈的花儿胡同音乐酒吧,当熟悉的旋律响起,佳丽们手举小红旗随着音乐的节拍挥动着、哼唱着,在一片红色的海洋中祝福中国更加美好。蓝调0532音乐主题餐厅,其别具一格的装潢、应接不暇的烤串、动感欢快的音乐更是令大家眼前一亮,佳丽们纷纷拍照打卡。期间,“网红开瓶盖”活动更是令在场的佳丽们耳目一新、跃跃欲试,这种新颖的文化交流,成为本次采风活动的亮点。

10月的世博园,天高云淡,微风轻拂。佳丽漫步在世博园的山水美景间,仿佛一幅生动的画卷。植物馆的水母大世界和新奇特植物,大气浪漫的水舞秀表演得到了佳丽们的高度赞扬。

在天福祥茶城,沸水温壶、头茶洗茶、首道闻香、泡茶品茶,茶艺师简小叶一套行云流水的泡茶流程,引得佳丽们拍手称赞,甚至等不及教授,便直接参照着体验起来。通过品茗中国茶、体验中国茶道、感悟中国传统文化。

除茶道这项传统文化外,中国画的丰厚历史与唯美画风也让佳丽们如痴如醉。现场的艺术家们,从绘画的思绪、构图、笔触、技巧、色彩、意境、蕴意等方面,将馆内的藏品逐一向佳丽们进行讲解,细致入微。不仅向世界展现了中国书画的丰富内涵,也让中外艺术文化“艺意相融,源远流长”。

(记者 胡相洋)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010