首页 > 新闻 > 国内
快讯〡青岛市隆重举行向人民英雄敬献花篮仪式
来源:青报网
时间:2019-09-30 09:43:44 | 编辑:薛华飞 青报网

青岛市隆重举行向人民英雄敬献花篮仪式

王清宪毕永军宋远方杨军牛俊宪出席 孟凡利主持

青岛日报/青岛观/青报网讯 鲜花祭英烈,浩气存天地。9月30日是第六个烈士纪念日,正值中华人民共和国成立70周年之际,青岛市、驻青部队向人民英雄敬献花篮仪式在青岛革命烈士纪念馆隆重举行。深切缅怀为中华民族的独立与解放、为社会主义现代化建设和改革的各个历史时期而英勇献身的人民英雄和革命先烈。

省委常委、市委书记王清宪,北部战区海军副政委毕永军,市人大常委会主任宋远方,市政协主席杨军,市委副书记牛俊宪,烈士家属、老战士代表、驻青部队指战员及社会各界代表800余人出席仪式。仪式由市委副书记、市长孟凡利主持。

今年是新中国成立70周年,青岛解放70周年,我们不会忘记为国家、为民族、为人民英勇献身的人民英雄和革命先烈,是他们前赴后继、英勇奋斗,用鲜血和生命换来了我们今天的幸福美好生活。举行纪念活动,缅怀他们的光辉业绩,就是要继承他们的革命遗志,学习他们对党始终如一的坚定信念,对国家、对人们无限的热爱,学习他们不怕牺牲、勇往直前的英雄气概。市委、市人大常委会、市政府、市政协、中国人民解放军驻青部队和青岛市社会各界向烈士敬献了花篮。

市委常委,市人大常委会党组成员、副主任,市政府党组成员、副市长,市政协党组成员、副主席,市中级法院、市检察院党组书记,青岛西海岸新区管委主任等参加仪式。

(记者 薛华飞)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010