首页 > 新闻 > 国际
否认干涉美国大选 伊朗外长:我们不干涉他国内政
来源:青报网
时间:2019-09-30 11:15:10 | 编辑:李雷 青报网

伊朗外交部长穆罕默德·贾瓦德·扎里夫28日否认伊朗有意干涉明年美国总统选举。

扎里夫正在美国纽约出席联合国大会。他接受美国全国广播公司(NBC)《与新闻界对话》电视栏目采访时说:“我们对你们(美国)的选举没有偏向”,“我们不干涉他国内政”。

他指认美国针对伊朗发动网络战,例证之一是几年前使用“震网”蠕虫病毒软件攻击伊朗铀浓缩设施。他认定,“发动任何战争都不会有结果”。

美联社报道,不少人认为“震网”病毒由美国和以色列共同开发。

对扎里夫的电视采访定于29日播出,采访文稿由全国广播公司先行发布。(顾梓峄)【新华社微特稿】

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010