首页 > 新闻 > 国内
教育部发文治理校外培训机构:该停业的必须停业
来源:青报网
时间:2018-03-28 13:41:53 | 编辑:李雷 青报网

教育部发文治理校外培训机构:该停业的必须停业青报网www.imgmg.com

资料图:学生进入校园。王刚 摄

中新网3月28日电 记者从教育部获悉,教育部办公厅近日印发《关于加快推进校外培训机构专项治理工作的通知》,通知要求通过社区走访调研、中小学生和家长问卷调查、培训机构申报等多种途径,立即对辖区内校外培训机构进行全面摸排,分门别类逐一建立工作台账,严格审核分析,区别不同情况,逐一进行整改落实,该办理证照的依法依规办理,该停业的必须停业,该吊销证照的坚决吊销证照,摸排情况和整改落实结果要向社会公开。通知还要求,要积极协调争取同级教育纪检监察部门参与专项治理。(记者 阚枫)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010