首页 > 新闻 > 本土
厉害了!青岛里岔黑猪入选国家数字化保种
来源:青报网
时间:2017-10-12 15:08:14 | 编辑:刘岱 通讯员 崔超 青报网

青岛日报/青岛观/青报网讯 近日,记者从青岛市畜牧兽医局获悉,受国家畜禽遗传资源委员会办公室委托,上海交通大学农业与生物学院专家到里岔黑猪国家级保种场——青岛里岔黑猪繁育基地进行里岔黑猪耳组织采集工作。

据悉,此次采样是为进一步做好我国地方猪品种资源的基因组检测监控研究工作,对地方猪种进行数字化保种,共采集耳组织100份。

(记者 刘岱 通讯员 崔超)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010