首页 > 新闻 > 焦点图
黑龙江一轿车开上树 交警:你需要一个飞机场
来源:青报网
时间:2017-10-12 13:45:07 | 编辑:李雷 青报网

近日,黑龙江绥化一辆白色轿车司机猛打方向盘,车子冲出路面飞身上树,所幸司机仅受到皮外伤。有警方官方微博发帖称:“交警能处理这样的事故,职业生涯一片无悔”。

11日凌晨1点多,黑龙江省绥化市绥北高速望奎县入口处,一辆白色轿车正准备进入高速公路,迎面驶来一辆大车,驾驶员为躲避大车猛打方向盘,结果车冲出路面直接开上了树。

车体前部受损,两棵树被压弯,所幸车上五人并无大碍。

现场图。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010