首页 > 新闻 > 本土
青岛第八批官方兽医名单公示 13人被撤销资格
来源:青报网
时间:2017-10-11 17:13:41 | 编辑:刘 岱 青报网
  青岛日报/青岛观/青报网讯  记者11日从青岛市畜牧兽医局获悉,根据《中华人民共和国信息公开条例》和农业部、省畜牧兽医局官方兽医管理有关规定,拟申报第八批官方兽医资格确认和拟撤销资格人员的名单已经进行公示。

    拟确认官方兽医资格的名单:

    即墨市:黄菁华、唐秀萍、徐振浩、兰芳、高启兴、朱伟拉、王岩、黄聪聪、王岩梅、黄翠丽、冷尚集、房辉、王存军、黄倩倩、韩翠香、李超、刘树汉、任化祖、周卫东、陈晓蕾、吴文文、刘植先、江克君;

    胶州市:鞠桂俊、殷洁;

    莱西市:邢相利、曹志伟、刁芹令、李绪波、马军、潘岳林、乔静、王博、李视强、李彦桦、李怡、刘永亮、王金龙、吴坤、徐梅;

    崂山区:赵晶。

    拟撤销官方兽医资格的名单:

    即墨市:吴德专、于瀚学、刘秋章、程尧、王杰、江守杰、喻书壮;

    莱西市:冯志强、高德来、葛旭山、王玉梅、王中玉;

    平度市:钟国华。

    公示时间: 2017年10月10日-16日。

    如有异议,请向青岛市畜牧兽医局反馈。

    受理电话:85065216。

(记者 刘岱)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010