首页 > 新闻 > 国内
国家统计局:今年经济实现6.5%目标没有问题
来源:青报网
时间:2017-10-10 14:04:09 | 编辑:李雷 青报网

新华社北京10月10日电(记者陈炜伟)国家统计局局长宁吉喆10日在国新办发布会上说,今年中国经济实现6.5%左右的预期发展目标是没有任何问题的,可能会有更好的结果,中国经济稳中向好的趋势没有改变。

宁吉喆说,在看经济增速的同时,还要看就业、物价、环保等方面。近几年来,我国就业形势非常好,物价低于预期水平,生态环境在改善。综合来看,我国实现今年经济社会发展主要目标完全有信心、有条件、有能力。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010