首页 > 新闻 > 本土
2018年考研今起报名 下月还要现场确认
来源:青报网
时间:2017-10-10 07:40:12 | 编辑:郭菁荔 青报网

青岛日报/青岛观/青报网讯 记者从省教育厅获悉,2018考研网上报名今日开始,报名时间为10月10日至10月31日每天9:00-22:00,逾期不再补报,也不得再修改报名信息。建议教育网用户登录http://yz.chsi.cn,公网用户登录http://yz.chsi.com.cn报名。

网上报名接受的考试方式共有七种:全国统考、单独考试、管理类联考、法律硕士联考、强军计划、援藏计划和农村教育硕士。

山东省的报考点共设置34个,山东省所有报考点只接受在山东省高校就读的应届本科毕业生及工作或户籍在山东省的其他考生。

所有考生均应到所选择的报考点现场确认网报信息,现场确认时间为2017年11月7日至12日。初试时间为2017年12月23日至12月24日,超过3小时的考试科目在12月25日进行。(记者 郭菁荔)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010