首页 > 新闻 > 本土
青岛本土科幻喜剧《海带》上线 融入诸多青岛元素
来源:青报网
时间:2017-10-09 20:07:53 | 编辑:梁 辰 青报网
青岛日报/青岛观/青报网讯 10月9日,在青岛取景制作的科幻喜剧网络大电影《海带》上线视频网站爱奇艺,该剧凭借荒诞的新颖风格成为爱奇艺今年重点推出的作品之一。

    该剧由青岛涵象文化传媒有限公司出品,北京淘梦网络科技有限责任公司联合出品,淘梦独家营销,其总制片人刘镜心是一位青岛小伙,他与创作团队一起将诸多青岛元素融入电影中,呈现出别具一格的喜剧效果。

该片讲述的是饱受臆想症折磨的精神病人卫仁磊,在精神病院组织的出海钓鱼疗养活动中,偶然从一条海带的口中得知了地球即将毁灭的真相和逃离地球的方法。他以此为线索进行展开,从而引发了他作为唯一一个知道真相的人,在使命感催促下不得不去努力拯救全世界的征程。

(记者 梁辰)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010