首页 > 新闻 > 本土
平度严禁“圈路”晒粮,3类行为都将依法处理!
来源:青报网
时间:2017-10-09 14:13:44 | 编辑:刘岱 通讯员 王舒慧 陈月宝 青报网

​青岛日报/青岛观/青报网讯 近日,记者从青岛市公路管理局平度分局获悉,该局发出《致公路沿线广大市民的一封信》,严禁公路上摆摊设点、倾倒垃圾等违法占用行为,切实营造畅、安、舒、美的公路通行环境。

近年来,平度市经济建设快速发展,路容路貌也有了较大改观,然而公路沿线违法打场晒粮、占路摆摊设点、乱倒垃圾等现象时有发生,极大地影响了公路安全畅通,存在着较大的安全隐患。根据《公路法》、《公路安全保护条例》和《青岛市公路路政管理条例》有关规定,严禁公路上摆摊设点、倾倒垃圾等等违法占用行为。

据了解,秋收时节该局将加大巡查力度,强化督导检查,禁止在公路上打场晒粮、摆摊设点、倾倒垃圾,违者将依法处理。

(记者 刘岱 通讯员 王舒慧 陈月宝)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010