首页 > 新闻 > 本土
李沧促进外经贸放大招:单个企业最高可获500万奖励
来源:青报网
时间:2017-10-09 08:47:59 | 编辑:周 伟 青报网

青岛日报/青岛观/青报网讯 记者从李沧区获悉,该区出台《促进外经贸发展奖励办法(试行)》,推动外经贸快速健康发展。奖励对象包括外贸企业、从事跨境电商运营的企业、从事服务外包业务的企业、从事境外投资的企业。

《办法》明确了奖励标准。货物进出口奖励,对当年进出口增量200万美元以上的(含200万美元),每满100万美元奖励2万元人民币;对当年机电产品和高新技术产品出口增量50万美元以上的(含50万美元),每满50万美元奖励2万元。服务进出口奖励,对当年出口增量50万美元以上的(含50万美元),每满50万美元奖励2万元;对当年进出口增量100万美元以上的(含100万美元),每满100万美元奖励2万元。

服务外包奖励,对当年离岸服务外包收入额50万美元以上的(含50万美元),每满50万美元奖励1万元;对当年在岸服务外包收入额100万美元以上的(含100万美元),每满100万美元奖励1万元。跨境电子商务奖励,对当年跨境电子商务交易额50万美元以上的(含50万美元),每满50万美元奖励2万元。境外投资奖励,对当年境外投资实际投资额50万美元以上的(含50万美元),每满50万美元奖励1万元。境外实际投资额以商务部对外投资合作信息服务系统统计数据为准;单个企业累计最多奖励不超过500万元。(记者 周 伟)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010