首页 > 新闻 > 国内
《还看今朝·山东》:展现“走在前列”的齐鲁大地
来源:青报网
时间:2017-10-03 10:54:51 | 编辑:李雷 青报网

    青岛日报/青岛观/青报网讯 10月3日上午10点,中央电视台联合山东省委宣传部、山东广播电视台,在中央电视台新闻频道联合推出大型直播《还看今朝山东》。

    走进山东的一天,看蓬勃发展。震撼的画面、极致的故事、生动的形式,全面展示党的十八大以来五年间,山东省按照习近平总书记“走在前列”的总要求,砥砺奋进,转换动能,各方面取得的巨大变化和成就。

(点击此链接收看节目)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010