首页 > 新闻 > 本土
国庆第二日平度接待游客9万人次 旅游收入3690万
来源:青报网
时间:2017-10-02 18:37:48 | 编辑:胡相洋 青报网

青岛日报/青岛观/青报网讯 10月2日平度天气转晴,气温适宜,游客相比昨日明显增多,各景区活动精彩,游客乐在其中。当日共接待游客9万人次,旅游收入3690万元。

花海逆势盛开。秋意浓浓,十一出游除了亲子、采摘,竟然还能赏花!平度旅游出现“两朵奇葩”!秋游隆中园,牡丹话月圆,谁言逢秋悲寂寥,隆中秋光胜春朝。十一黄金周,位于平度市旧店镇的隆中园家庭农场300亩牡丹花盛开,青岛、潍坊、烟台游客闻讯而来,隆中园迎来秋季赏花高潮,成为假期“黑马”。密叶护繁英,花开秋意浓,莫言颜色异,还是向阳心。位于平度市明村镇的三合山风景区向日葵、硫华菊花海盛开,周边市民和游客在爬山、拜佛的同时,穿越山谷,赏一路花开,在三合山享受一个浪漫的十一假期。

蓝树谷热度不减。相较于传统景区,蓝树谷作为研学旅游新业态,受季节、天气影响较小,旅游团队大部分提前预定,按约到达。园区内除30个大型场馆可供游客参观体验,魔术气球展、垂钓比赛、古诗词大赛、嘉年华夜场烟火表演、真人CS野战等多种活动也都倍受广大游客欢迎,尤其是青少年游客边玩边学,不亦乐乎。

旅游市场秩序井然。由旅游、公安、交通、物价、食药监、市场监管六部门组成的假日联合执法小组对全市旅游景区(点)不间断巡查,及时处理应急事件,现场解决热点难点问题。10月2日全天,旅游秩序井然,应急办、政务热线、公安局、旅游局均未接到旅游投诉。

(记者 胡相洋 文/图)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010