首页 > 新闻 > 焦点图
国庆假期首日,劈柴院吃货云集,人鼓了!
来源:青报网
时间:2017-10-02 08:10:39 | 编辑:王海滨 青报网

青岛日报/青岛观/青报网讯 2017年10月1日,进入“双节”长假出游黄金季,素有码头文化之称的青岛劈柴院小吃街人气爆棚,十一当天有数万游客前来品尝各种海鲜烧烤小吃,体验地道的青岛地方特色美食。(“青岛观”特约摄影师 王海滨/摄)

一名游客在青岛市劈柴院小吃街自拍。

不少“吃货”来劈材院过足了瘾。

趁着假期不少家长带着萌宝出来游玩。

携带小孩的游客在劈柴院逛街游玩。

黄金周劈材院热闹非凡。

游客在劈柴院小吃街游玩品尝烧烤美食。

进入十一旅游黄金季,来自各地的数万游客在劈柴院品尝特色美味小吃。

*本稿系青岛日报/青岛观/青报网独家稿件,未经授权禁止转载,违者追究法律责任!

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010