首页 > 新闻 > 国际
美国堪萨斯州发生枪击案致3死2伤 枪手下落不明
来源:青报网
时间:2017-10-02 08:37:14 | 编辑:李雷 青报网

据美国警方消息,美国中部堪萨斯州劳伦斯市1日发生枪击案,致3人死亡、2人受伤。枪手目前下落不明。

劳伦斯市警察局1日在一份声明中说,当地时间当天凌晨1时39分许,正在市中心附近巡逻的警察听到多声枪响。警察抵达枪击现场后,发现有5名中枪者,且周围聚集大批民众。警方随即对枪击案展开调查,并寻求民众帮助寻找嫌疑人。

据悉,3名死者包括2男1女,年龄在20岁至24岁之间。2名伤者没有生命危险,目前正在医院接受治疗。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010