首页 > 新闻 > 本土
今天起,李沧2018年区办实事启动征集(参与方式)
来源:青报网
时间:2017-10-01 11:34:53 | 编辑:周伟 通讯员 孙丽云 青报网

青岛日报/青岛观/青报网讯 当您在畅享国庆中秋双节欢愉的时候,又有好消息传来:即日起,李沧区面向辖区居民征集2018年区办实事项目,您的意见和建议很有可能被采纳。目前,网上征集工作已启动,辖区居民可以登录李沧在线“2018年区办实事网上征集”栏目,了解网上征集工作内容,填写有关意见建议。

据了解,2018年李沧区政府实事项目按照四个原则征集:一是所选项目贴近百姓生活,让居民直接受益;二是所选项目符合上级及李沧区“十三五”规划及重点工作要求,对全区经济和社会发展具有较大影响;三是所选项目符合李沧区经济社会发展实际及广大辖区居民的根本需求,让更多的社会群体受益;四是辖区居民认为可以提报的其他项目。

本次网上征集工作截至10月15日结束。(记者 周伟 通讯员 孙丽云)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010