首页 > 新闻 > 本土
较强冷空气来袭!青岛未来三天最低气温11℃
来源:青报网
时间:2017-10-01 16:45:46 | 编辑:王凯 青报网

青岛日报/青岛观/青报网讯 今天白天青岛阴,上午有阵雨,东北风4-5级阵风6-7级,早晨的最低气温市区18.1℃,其他区市最低在平度18.0℃,白天的最高气温市区22.7℃,其他区市最高在黄岛23.3℃。根据青岛市气象局观测资料统计,9月30日20时至10月01日12时,青岛出现大雨局部暴雨天气。

青岛市气象台2017年10月01日15时00分继续发布大风蓝色预警信号:受较强冷空气影响,预计今天下午到明天,青岛风力逐渐增大,东北风陆地可达5到6级阵风7到8级,海上7到8级阵风9级,请注意防范。

未来三天,青岛以多云到晴天气为主。受较强冷空气影响,预计2日到3日夜间,青岛风力较大,北到东北风陆地可达5到6级阵风7到8级,海上7到8级阵风9级。气温明显下降,最低气温全市11~17℃,最高气温全市18~23℃。(记者 王凯)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010