首页 > 新闻 > 国际
特朗普将在两三周内决定下届美联储主席人选
来源:青报网
时间:2017-09-30 13:50:39 | 编辑:李雷 青报网

新华社华盛顿9月29日电(记者江宇娟高攀)美国总统特朗普29日说,将在未来两至三周内就下届美国联邦储备委员会主席人选作出决定。

现任美联储主席耶伦将于明年2月结束任期。特朗普当天在白宫表示,他已同几名潜在候选人会面。

特朗普没有透露在考虑哪些人选。但据美国《华尔街日报》29日报道,特朗普本周会见了前美联储理事凯文·沃什和现任美联储理事杰罗姆·鲍威尔。报道还说,耶伦、斯坦福大学教授约翰·泰勒和美国BB&T公司前首席执行官约翰·阿利森也在特朗普的考虑范围内。

特朗普7月接受美国媒体采访时表示,耶伦和白宫国家经济委员会主任科恩均是下届美联储主席热门人选。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010