首页 > 新闻 > 国际
俄国防部:俄军机一周内在边界9次拦截侦察机
来源:青报网
时间:2017-09-29 14:02:48 | 编辑:李雷 青报网

俄国防部:俄军机一周内在边界9次拦截侦察机青报网www.imgmg.com

资料图:俄空天部队飞机

中新网9月29日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部机关报《红星报》29日公布了俄空天部队过去一周在俄边界和叙利亚境内上空执行任务的情况。

《红星报》公布的数据显示,过去一周,有58架飞行器沿俄边界进行了空中侦察活动,俄歼击机完成对外国侦察机的9次拦截。此外,沿俄海上边界有12艘舰艇实施了侦察,未发生侵犯俄领空情况。

叙利亚战场方面,俄空天部队飞机一周内在叙完成400余次战斗出动,摧毁1310多个恐怖组织目标。

此间,俄无人机在叙完成130多次侦察出动,期间发现了360多个武装分子目标。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010