首页 > 新闻 > 本土
三趟公交加密班次 国庆去崂山景区游玩更方便了
来源:青报网
时间:2017-09-29 13:01:20 | 编辑:周建亮 青报网

青岛日报/青岛观/青报网讯记者从公交集团隧道巴士有限公司获悉,在“互联网+大数据分析”的基础上,结合往年十一黄金周期间客流猛增的特点,10月1日至8日,公交集团隧道巴士有限公司第五分公司将增加发往崂山风景区的304路、504路、301路等线路的发车班次,为市民、游客国庆期间游览崂山提供便利。

其中,304路线由原来每天60车次增加至75车次,发车间隔时间由原来的15—20分钟缩短为10-15分钟;504路线由火车站发往流清河,途经极地海洋世界,增发4个车次,由原先间隔40分钟缩短为25分钟。

此外,根据客流情况,301路线抽调3部机动车辆,支援发往崂山的线路,适时增发车次,及时疏散客流,满足旅游乘客的乘车需求。同时,隧道巴士有限公司提醒广大乘客,312路线、311路线为定时、定班崂山旅游线路,乘公交车到崂山旅游的游客在游玩的同时,一定注意乘车时间,以免错过。游客乘公交到崂山旅游时,如有乘车方面的问题,可拨打82622743进行咨询。

此外,根据极地海洋世界表演散场时间,每天增发两班区间车,发车时间为10月1日至8日15:00、17:00,由极地海洋世界发往青岛火车站,为黄金周期间市民、游客出行提供便利。(记者 周建亮 通讯员 衣彦飞)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010