首页 > 新闻 > 国际
巴西总统特梅尔执政满意度跌至3% 创历史最低
来源:青报网
时间:2017-09-29 08:15:19 | 编辑:李雷 青报网

【环球网综合报道】美联社28日报道称,巴西最新的一项民意调查显示,总统特梅尔的执政满意度已经跌至历史最低点,只有3%的受访者满意特梅尔政府的执政表现,77%的受访者不满意,其余的受访者认为特梅尔政府“表现平平”。在7月进行的上一次民调中,对特梅尔执政满意的比例为5%,不满意的比例为70%。

特梅尔近来麻烦缠身,据报道,巴西联邦检察官近日指控控特梅尔及其政治盟友领导“犯罪集团”,他本人还被控妨碍司法公正。对此,特梅尔回应称指控“荒唐之至”。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源青报网的作品,版权均属青报网所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:青报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为青报网稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 青报网集团 | 青报网简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2015 SHANGDONGEWS Corporation, All Rights Reserved.
湖南日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:青岛市城河街88号 邮编:656010